- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit den Kindern unterwegs, die sich natürlich vor allem über die Wii am Zimmer gefreut haben. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, groß genug für 4 Personen und sehen vollkommen neu und daher noch wunderschön aus. Wir hatten eine herrliche Aussicht auf den eingeschneiten See - einfach traumhaft! Zimmer wurden immer sehr zufriedenstellend aufgeräumt und Badetücher auf Wunsch gewechselt - alles tip top! Das Frühstücksbuffet war sehr großzügig mit allem was das Herz begeehrt. Selbst die Kinder hatten nichts zu meckern :) Auch am Buffet am Abend war für jeden etwas dabei und schmeckte auch sehr lecker. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, nur leider sind teilweise etwas zu wenig Liegen vorhanden, sodass wir (wir reisten mit insgesamt 8 Personen) nur recht verstreut Plätze bekommen haben. Die gesamte Poolanlage war immer sehr sauber und aufgeräumt. Da allerdings sehr viele Familien mit Kindern im Hotel waren, war auch der Lärmpegel im gesamten Poolbereich dementsprechend hoch, falls das jemanden stört. Der Saunabereich ist hingegen sehr ruhig, da Kinder dort keinen Zutritt haben. Genug Saunas in verschiedendsten Temperaturen und auch alles sehr schön gestalltet. Das gesamte Personal, ob Rezeption, Zimmermädchen, Gastgewerbe, einfach alle, sind ausgesprochen höflich und sehr zuvorkommend. Keinerlei Beanstandungen! Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl unseres Wellnesshotels und werden aufgrund der guten Erfahrungen gerne wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, wir bedanken uns für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wie freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Waldviertel. Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen Bad.