- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Hier ist wirklich jeder Gast KönigIn, zumindest hatte ich hier das Gefühl. Es ist auch sehr praktisch daß es ein Thermenhotel ist, daher hat man beim Zimmer auf Anfrage auch den Eintritt dabei. Das einzige was ich hier bemängeln konnte ist der fehlende Fön am Zimmer den ich mir bei einem 4 Sterne Hotel doch erwartet hätte. Kinder sind herzlich willkommen, durch die Aufzüge ist es auch gehbehinderten Menschen möglich hier zu wohnen. Allerdings finde ich die Zimmer für Rollstuhlfahrer etwas eng. Aber vielleicht gibt es auf Anfrage eigene Zimmer mit besserem Platzangebot.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Chrisi |
Sehr geehrte Frau Chrisi, besten Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Mühen. Alle Zimmer haben im Bad einen Fön?! Falls der bei Ihnen tatsächlich fehlte geben Sie bitte an backoffice@hotel-sole-felsen-bad.at Ihre Zimmernummer bekannt, damit wir ggflls. nachbestücken. Wir haben mehrere barrierefreie Zimmer, die bei der Buchung gewählt werden können. wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Waldviertel. Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad