Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub - zum Glück!

Schlecht

Das Hotel hält nicht was vermittelt wird. Freitag um 08:00 Uhr Rasen mähen vor den Hotelzimmer - kein Kommentar! Keine verbindliche Reservierung der Zimmerlage möglich.

• Das Bad sehr schlicht. Die Zimmer sauber - jedoch keine Klimaanlage. Die Gänge extrem warm - unangenehm.

• Nichts aufregendes - alles OK.

• Nettes Personal, jedoch bei jeder Kleinigkeit wurde Rezeptionsleitung involviert!

• Schlecht
  • Hotel neben Landesstraße - stark befahren Hotel neben großem Parkplatz des Solebades - sehr laut Hotel neben Solbad - LKW Anlieferungen - laut

Nicht außergewöhnliches - lediglich OK.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundenen Mühen. Wir bedauern dass das Hotel und sein Sole Felsen Bad nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Abteilungsleiter sind in jedes Geschehen involviert, dadurch können die Abteilungen funktionieren, Sie sind ein wichtiger Bestandteil des gesamten Hotel Sole Felsen Bad-Teams. Jedes Anliegen ist unseren Mitarbeitern wichtig und wir sind stehts um das Wohl unserer Gäste bemüht. Vielleicht führen Ihre Wege wieder einmal ins obere Waldviertel, dann würden wir uns selbstverständlich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Gmünd, Ihr Team vom Hotel Sole Felsen Bad