Schöne helle Zimmer mit funktioneller Raumgruppierung. Großräumiges Bad mit schöner Dusche. Das Bett ist groß und hat gutem Liegekomfort.
Zimmer war gut ausgestattet (TV, großes Bett, Kasten und Ablagen ausreichend, Beleuchtung gut und Schreibtisch mit Zimmerkühlschrank. Ich habe ausgezeichnet geschlafen.
Es gab eine große Auswahl an Speise (regional Waldviertel und National Küche - Fleisch und Fleischlos mit Vielfältigen Salaten und sonstigen Zutaten).
Das Personal war freundlich, kompetent und Lösungsorientiert.
Meine Anfahrt dauerte ca. 2,5 Stunden (~ 200Km). Viele Ausflugsziele in der Nähe mit Nö-Card (Übersicht). Auch die Stadt Gmünd ist sehenswert.
Fitnessräume sind gut ausgestattet, Wellness und Poolanlage sind übersichtlich ergonomisch durchdacht. Es - zu angekündigten Terminen Entertainment (Lasershow, Musikeinlagen und Gymnastikvorführungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel-Sole-Felsen-Bad zufrieden sind und wir freuen uns schon sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Team vom Hotel-Sole-Felsen-Bad