Karl (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nachhaltige, gesunde und erbauliche Auszeit.

Gut

Schöne helle Zimmer mit funktioneller Raumgruppierung. Großräumiges Bad mit schöner Dusche. Das Bett ist groß und hat gutem Liegekomfort.

• Gut
  • Zimmer war gut ausgestattet (TV, großes Bett, Kasten und Ablagen ausreichend, Beleuchtung gut und Schreibtisch mit Zimmerkühlschrank. Ich habe ausgezeichnet geschlafen.

• Es gab eine große Auswahl an Speise (regional Waldviertel und National Küche - Fleisch und Fleischlos mit Vielfältigen Salaten und sonstigen Zutaten).

• Gut
  • Das Personal war freundlich, kompetent und Lösungsorientiert.

• Gut
  • Meine Anfahrt dauerte ca. 2,5 Stunden (~ 200Km). Viele Ausflugsziele in der Nähe mit Nö-Card (Übersicht). Auch die Stadt Gmünd ist sehenswert.

• Gut

Fitnessräume sind gut ausgestattet, Wellness und Poolanlage sind übersichtlich ergonomisch durchdacht. Es - zu angekündigten Terminen Entertainment (Lasershow, Musikeinlagen und Gymnastikvorführungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel-Sole-Felsen-Bad zufrieden sind und wir freuen uns schon sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Team vom Hotel-Sole-Felsen-Bad