Viele Gäste, die man aber kaum bemerkt, verteilt sich gut. Viele ältere Ehepaare. Leider überall ständig Entspannungsmusik, die dann irgendwann nichtmehr entspannt. Handyerreichbarkeit problemlos, Alleinreisendezuschlag heutzutage nicht mehr in Ordnung unbedingt den Wald mit den Steinen entdecken
schönes Zimmer, Sauberkeit mittelmäßig (Scherben), gut gedämmt zum Gang
nur Frühstück/Vegetarier: feine Käseauswahl, Müsli zu süss, frisches Obst/Gemüse wird angeboten, gute Säfte, sehr sauber
Umgang mit Beschwerden sehr gut, genauere Zimmerreinigung wäre fein (Scherben), sehr freundliche MItarbeiter.
Zuganbindung mit Abholung problemlos, zu Fuss in 15 Minuten- aber auf der lauten Strasse. Wenn man strassenseitig wohnt, ist der Verkehr stark zu hören.
- Wellness
- Sport
schöner Ruheraum; Sportbecken angenehme Temperatur
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gloria C. |
Sehr geehrte Frau Gloria, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Sole-Felsen-Bad verbracht haben und das mystische Waldviertel entdeckt haben. Wir bedauern sehr, dass die Zimmerreinigung nicht zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt wurde und versichern Ihnen, dass wir dies unverzüglich an die zuständige Abteilung weiter geleitet haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Gmünd, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad