Sonja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Wellnesshotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der Nähe sind wir mehrmals in diesem Hotel. Das Hotel/Zimmer ist zweckmäßig aber stimmig eingerichtet. Die Speisen sind qualitativ in Ordnung, jedoch nicht außergewöhnlich (Frühstück/HP) Das Personal ist sehr freundlich und auch entgegenkommend sowie behilflich (Danke). Leider hat das Hotel keinen eigenen Wellnessbereich ist aber direkt mit der Therme verbunden. Es gibt jedoch einen hoteleigenen Ruheraum und Kästchen, der in der Ferienzeit leider zu klein ist (keine Liegen und Kästchen frei) Gäste, die Ruhe und Erholung suchen, werden diese nicht unbedingt finden, wenn die Therme und Hotel ausgebucht/voll ist; darüber sollte man sich im Klaren sein. Wochentags wird dies sicher besser aussehen. Positiv finde ich jedenfalls, dass man nun auch die Saunatücher kostenfrei tauschen kann. Grundsätzlich finde ich das Hotel dem Preis-Leistungs-Verhältnis entsprechend.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, besten Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Mühen. Für 2014 planen wir sowohl im Bad als auch in der Sauna zusätzliche Ruheräume und eine Erweiterung des hoteleigenen Ruheraums, sowie zusätzliche Kästchen für Hotelgäste, Wir würden uns freuen sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad