- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vielzuviele Gäste andere Thermen sperren wenn der Andrang zu groß ist. Hier nicht, mit der Begründung Gästen mit langer Anreise den Eintritt nicht zu verwehren. In Zeiten des Internets ist es kein Problem mehr die Auslastung vor Anreise zu erfragen wie z.b. in Laa. Der Saunabereich wäre super wenn nicht so überfüllt und KINDER ach Gott so viele Balgen laut und unerzogen. Leider sind KINDER auch in der Sauna und im Saunabereich erlaubt. Trotz mehrfacher Beschwerden von anderen Gästen. Schade. Preis Leistung stimmt leider nicht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundenen Mühen. Wir bedauern, dass Sie sich nicht zu 100% wohl gefühlt haben bei uns. Als ruhigere Reisezeit empfehlen wir außerhalb von Ferien und Feiertagen den späten Frühling, Sommer und den frühen Herbst. Freilich, bei schlechtem Wetter wird das Sole-Felsen-Bad immer sehr gerne besucht, und mit kurfristigen Buchungen füllt sich dann auch das Hotel sehr schnell. Als Bade-Tagesgast haben Sie die Möglichkeit durch das Hinweisschild beim Eingang frei zu entscheiden ob Sie das Bad noch besuchen möchten, obwohl es keine freien Liegen mehr gibt. Und JA, doch, es gibt einen Einlass-Stopp, dieser war aber während Ihres Aufenthaltes noch nicht erreicht. Und selbst dann ist es ein „kommen und gehen“, denn die Gäste, die das Bad besuchen, kaufen nicht alle Tageskarten sondern auch nur 2- oder 4-Stundenkarten. Als Hotelgast haben Sie im Preis die kostenlose Nutzung des öffentlichen Bade- und Saunabereichs in der Nächtigung inkludiert, im hoteleigenen Bereich finden Sie aber erfahrungsgemäß im 2geschossigen Ruheraum mit herrlichem Blick über den Asangteich den perfekten Rückzugsort um dem Trubel zu entkommen. WIR sind ein kinderfreundliches Unternehmen - im Sole-Felsen-Bad sowie im Hotel sehen wir sehr gerne Familien mit Kindern. Von dem Ausdruck "Balg" möchten wir uns hiermit ganz weit distanzieren. Unsere Philosophie ist es, dass Eltern Ihre Kinder in die Sauna mitnehmen dürfen, damit beide Elternteile ein uneingeschränktes Saunaerlebnis genießen können. Dies wird schon seit jeher gerade von Familien sehr geschätzt. Damit folgen wir auch der finnischen Saunatradition, nach der Saunagänge von der ganzen Familie genossen werden. Hier achtet freilich das Badepersonal darauf, dass sich Kinder und Eltern die Ruhe im Bade- und Saunabereich sowie in den dementsprechenden Ruheräumen einhalten. Es gibt einen Ruheraum im Saunagarten, wo Kinder erst ab 16 Jahren eintreten dürfen, überall anders sind Kinder ab dem Babyalter erlaubt - und dies möchten wir zukünftig auch so beibehalten. Herzliche Grüße aus Gmünd, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad