- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel alles in allem recht sauber und ansprechend. Für ein 4* Hotel überraschend das im Zimmer keine Klimaanlage ist. Frühstück und Abendbuffet ansprechend angeritetet. Essen sehr gut. Verbesserungsvorschlag wäre, dass die Bademäntel nicht am Zimmer liegen, sondern am Empfang ausgegeben werd, da es bläd war das ein Bademantel M, der andere XL war, und bei einen max. M brauchten. Auf die Klammern zum Beschriften des Bademantels würd bei der Ankunft nicht hingewiesen, leichte Verwechslungsgefahr in der Therme daher. Größtes Minus war, dass angprießen wurde das das Thermensportbecken für Hotelgäste exklusiv schon um 7:30 geöffnet ist, die restliche Therme regulär erst ab 9:00, dann aber um 8:05 eine Schulklasse kam. Sehr Positiv, das die Therme allerdings am Anreise und am Abreisetag von 9:00-22:00 genutz werden kann. Alles in Allem ist das Hotel aber empfehlenswert, wobei ich es nicht als 4* Hotel sehen würde, eher max 3*+.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Engelbert |
Sehr geehrter Herr Engelbert, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundenen Mühen. Es freut uns sehr, dass Sie beim Frühstücks- und Abendbuffet genüsslich schlemmen konnten und auch alle Bereiche als sauber und ansprechend empfanden. Vielen Dank für Ihre Anregung die Badetaschen betreffend. Bislang empfanden wir es als nettes Service für die Gäste, die Badetaschen bereits am Zimmer vorzufinden. Gerne notieren wir auch Ihren persönlichen Bademantel-Größen-Wunsch - bei Ihrer nächsten Reservierung geben Sie bitte kurz an der Rezeption Bescheid, und wir werden stets die richtige Größen des Bademantels am Zimmer für Sie bereitstellen. Im Sole-Felsen-Bad findet an einigen Tagen Schwimmunterricht für heimische Schulen statt. Diese werden entweder im Sportbecken oder im Sole-Relax-Becken abgehalten. Um den Hotelgästen das Frühschwimmen auch an diesen Tagen zu ermöglichen, ist jedenfalls eine Bahn abgetrennt und für Hotelgäste reserviert. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad