Sehr ruhige Lage am Natursee, toller Blick aus den Saunen mit Panoramafenstern! Auch aufs Baby wurde im Hotel von vornherein eingegangen. Freundliches Personal. Gute Wellnessangebote bei denen man gut abschalten kann. Massage, Gesichtspflege, Themenaufgüsse..
Matratzen etwas härter als gewohnt, trotzdem super geschlafen. Ruhiges Zimmer am Rand, auch das Bad groß genug und alles sauber
Kalte Vorspeisen, 3 verschiedene Suppen, verschiedene Hauptspeisen... schön angerichtetes Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei Vegetarisch war diesmal keine der Hauptspeisen am Buffet, aber auch da findet man sich trotzdem was und aus Erfahrung sind die Köche flexibel
Aufmerksam aber nicht aufdringlich
Schön mitten in der Natur Mit dem Auto ist die Stadt Gmünd in wenigen Minuten zu erreichen Blockheide/Wackelsteine als Ausflugsziel im Sommer zu empfehlen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundenen Mühen. Wir freuen uns über das tolle Feedback und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad