Schönes, gepflegtes Haus inmitten des Waldviertels, das für Familien eine kleine aber feine Auszeit vom Alltag bietet.
Top-gepflegtes und geräumiges Familienzimmer mit allem, was man sich mit zwei Kindern wünschen kann. Zwei große Doppelbetten ließen uns gut schlafen, nur dass es relativ warm war im Zimmer, wir aber wegen der Zugluft und der kühlen Außentemperaturen die Fenster nicht öffnen konnten ohne uns zu verkühlen. Eine Babybadewanne im Bad habe ich noch in keinem anderen Hotel entdeckt! Ein Reisegitterbett ist auch in der Standardausstattung unseres Familienzimmers dabei.
Da kann man nur sagen: Top-Essen sowohl im Thermenrestaurant (mit Riesen-Portionen), als auch im Hotelrestaurant. Wir waren begeistert.
Alle sehr freundlich, die Dame am Empfang veranlasstes sogar auf unsere Anfrage hin, dass das hauseigene Spielzimmer auch nach dem Abendessen noch geöffnet blieb. Allerdings ist das Angebot im Spielzimmer selbst ausbaufähig!
Die relativ kurze Anreise von gut 1,5 Stunden und die gut ausgebaute Straße nach Gmünd stachen die andere zur Debatte stehende Urlaubsdestination in der Steiermark aus.
- Wellness
- Sport
Wie bereits erwähnt, das Spielzimmer ist nicht besonders gut geeignet, um einmal eine Stunde "Leerlaufzeit" zu überbrücken. Unsere Kids waren enttäuscht weil es so wenig Spielzeug gab.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass Sie und Ihre Familie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel-Sole-Felsen-Bad zufrieden sind und wir freuen uns schon sehr, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Team vom Hotel-Sole-Felsen-Bad