- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen im Hotel-Restaurant (Früstücks- u Abendbuffet) ist absolut spitze, wirklich 1A - sowohl von der Auswahl/Vielfalt als auch vom Geschmack. Das Restaurant direkt im Thermen/Saunabereich hat mich hingegen überhaupt nicht überzeugt. Zimmer war schön u sehr sauber. Das Personal im Hotel/Badebereich war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Thermenbereich ist nicht ganz so groß, aber schön u für Erholung vollkommen ausreichend. Der Saunabereich ist sehr groß u vielfältig, es werden sehr viele verschiedene Aufgüsse angeboten. Aufgüsse waren sehr schön. Ich war eine Woche dort u die anderen Gäste waren während der Woche/am We sehr verschieden, an manchen Tagen herrschte Wirtshausstimmung in der Sauna, an anderen Tagen wiederum überhaupt nicht - das hängt wohl von den verschiedenen Gästen ab. Als junge alleinreisende Frau ist es mir leider dreimal passiert, das ich von alten respektlosen Herren vollkommen grundlos angepöbelt wurde - meine Beschwerde wurde jedoch erfreulicherweise sehr ernst genommen u es wurde sofort gehandelt. Also dies sollte defintiv kein Grund sein, sich von einem Urlaub dort abhalten zu lassen - solche Menschen gibt es überall und eine Beschwerde beim Bademeister ist ausreichend, um solchem Verhalten ein Ende zu bereiten. Es gab aber auch viele andere Gäste, die sehr nett waren. Alles in allem war es ein sehr schöner u erholsamer Urlaub u auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Was man natürlich nicht vergessen sollte, das Saunieren für den Körper doch anstrengend ist. Wenn man also eine ganze Woche bleibt, sollte man auch auf genügend Abwechslung achten (wandern gehen, etc.). Für ein 4 Sterne Hotel fand ich das Preis-Leistungsverhältnis (Angebote Pauschalen) sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Nici |
Sehr geehrte Frau Nici, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genießen konnten, so richtig geschlemmt haben und in der Bade- und Saunawelt die Seele baumeln ließen. Leider können wir das Verhalten mancher Gäste nur indirekt beeinflussen - unser Personal ist jedoch stets bestrebt solche Umstände sofort zu unterbinden, damit jeder Gast eine angenehme Zeit haben kann. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie bald wieder in Gmünd begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gmünd, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad