- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Urlaub mit zwei Babys, viele Babyartikel zum kostenlosen Ausborgen (Fläschchenwärmer, Babyfon, Gitterbetten, Windelkübel,...) Sehr gutes Essen (gute Auswahl, viel frisches und reifes Obst und Gemüse) , allein wegen dem Essen sollten wir noch mal wiederkommen freundliches Personal, schönes Spielzimmer schöne moderne Zimmer Sehr schönes Sole Felsenbad mit angenehmer Wassertemperatur. Einziges Manko war, dass wir anscheinend die tschechischen Herbstferien erwischt haben und sehr viele Gäste im Sole Felsenbad waren und somit auch das Babybecken zu klein war für so viele Kinder, gerade weil auch die Rutsche mitten hineinführt. Trotzdem würden wir auf jeden Fall wiederkommen, nur halt wenn weniger los ist.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Frau Carina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub im Hotel Sole-Felsen-Bad verbracht haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Babyservice das Verreisen mit Baby erleichtern konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen in Gmünd, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad