Ursula (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für Allergiker ein Problem

Das Hotel ist schön hergerichtet, die Zimmer sind sehr sauber. Auf Allergien wurde, trotz sofortiger Bekanntgabe bei der Anreise kein Bezug genommen, im Gegenteil wir mussten beim Buffet immer fragen, welche Zutaten enthalten sind. Sind wir von anderen Hotel nicht so gewohnt.

• Gut
  • Zimmer war schön, zweckmäßig eingerichtet.

• Das Frühstücksbuffet hatte ein gute Auswahl. Allerdings gab es um 8.00 Uhr keinen freien Tisch mehr und der Wintergarten blieb geschlossen. Beim Abendbuffet gab es Fisch, eine Fleischsorte verschieden zubereitet und verschiedene Beilagen. Die fixen Essenszeiten mit 17.30 und 19.30 Uhr mögen wir gar nicht.

• Leider war es ein kleiner Spießrutenlauf, bis wir für meinen Mann, mit einer Pilz- und Nussallergie im Restaurant ein alternativ Essen angeboten bekommen haben.

• Gut
  • Die Anlage liegt im Grünen, angrenzend der Teich, den Saunabesucher benützen können.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage mit Salzwasser in der Therme gefällt uns gut. Das Hotel selbst hat keinen Pool. Die Saunalandschschaft ist toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2025