Sehr sehr sauber und gepflegtes Hotel,sehr schönes großes Bad,die Duschkabine bietet viel Platz Empfang sehr gut,Wetter Top,Preisleistung normal wie in jedem Thermen Hotel,direkt im Bad angenehme Preise,große Auswahl im Restaurant
Zimmer ausreichen für Kurzurlaub,sehr sauber,Bad und Dusche sehr großzügig,Fernsehr wie in alles Hotels Standart,Wir hatten Einzelbetten auf Wunsch,waren mir persönlich aber zu schmal und wir sind schlank,nächstes mal wirds ein Doppelbett
Sehr schönes helles Restaurant,sehr viel Platz,großes Frühstück und Abendbuffet für alle was dabei,also wer da nichts findet hat keinen Hunger
Sehr sehr freundlich und Flexibel,habe freundlich gefragt um ein Schlagobers für die Nachspeise das war kein Problem ,ohne wenn und aber war gleich eine ganze Sprühflasche auf der Anrichte.Toll!!!!!
Sehr schöne ruhige Lage in Gmünd,sehr gute Erreichbarkeit in das Stadtzemtrum,wunderschöne Umgebung sehr sehenswert
- Wellness
- Sport
Die Therme familiär gehalten,etwas kleiner,aber das Wasser super,Massage war toll,
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrte Frau Uschi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundenen Mühen. Gerne leiten wir Ihr umfangreiches Lob an alle Abteilungen im Hotel und im Sole Bad weiter, vielen Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Ihr Team vom Hotel Sole Felsen Bad