Raphaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert, werde wieder hinfahren

Modern, freundlich, sauber, gutes Essen, gute Angebote, tolle Welness-Anlage. War einmal mit einer Freundin und einmal mit meinem Lebensgefährten und es war beide Male sehr erholsam.

• Doppelzimmer Classic. Ausreichend groß, sauber, bequeme Betten, schönes Badezimmer.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist wahnsinnig gut, ich versuche auch am ersten Tag rechtzeitig da zu sein um es mir dazubuchen zu können, bevor ich in das Bad gehe. Beim Mittag-/Abendessen kann man hauptsächlich aus regionalem wählen, es gibt aber ausreichend Angebot, dass auch für sehr heikle Esser wie mich etwas dabei ist. Das Essen selbst ist ausgezeichnet ist ausreichend großen Portionen. Das Abendbuffet hat mich bei dem letzten Aufenthalt nicht überzeugt, daher haben wir im Restaurant gegessen. Muss man zwar extra bezahlen, aber es lohnt sich.

• Alle Mitarbeiter/innen waren immer sehr freundlich und entgegenkommend. Die Rezeption ist zu Stoßzeiten gut besetzt. Im Bad selber ist es zur Mittagszeit etwas chaotisch, aber es wird trotzdem alles schnell und ordentlich erledigt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein umfassendes Wellnessangebot, eine weitreichende Sauna-/Dampfbad-/Whirlpool-Anlage, für Kleinkinder gibt es ein Kinderbecken, für die größeren eine normale Rutsche und ein Sportbecken. Das allgemeine Becken hat einen Strudel, diverse Sprudelstationen, etc. Für Familien und Kinder wirklich sehr geeignet. Für Pärchen/kinderfreien Urlaub eignet sich der Nacktbereich mit obenstehendem Angebot, da ist es etwas ruhiger und weniger los. Es gibt auch ein Kinderbetreuungsangebot (ich bin kinderlos, daher weiß ich nicht wie gut sie sind) und im Essbereich stehen auch Spielzeugboxen an denen sich die Kinder bedienen können. Am Samstag gab es eine Live Ein-Mann-Show an der Bar, er hat wirklich gut gesungen, war unterhaltsam. Aktuell lief überall Skifahren auf den Fernsehern in der Bar und im Bad, das war echt fein!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Raphaela

Sehr geehrte Frau Raphaela, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundenen Mühen. Wir freuen uns über die netten Worte und das positive Feedback, und wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Gmünd. Herzlichst, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad