- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, das Personal war sehr freundlich und bemüht. Auf Wünsche wurde so gut es ging eingegangen. Unser Candle Light Dinner war wunderschön, sowohl der liebevoll dekorierten Tisch als auch das Service und die Speisen waren Traumhaft. Ein Manko war für uns das fehlende WLAN und LAN das leider nicht in Gang gebracht wurde, dies kann aber auch ein Technisches Gebrechen gewesen sein. Das angeschlossene Sole Bad ist zum relaxen und schwimmen ausgezeichnet und die Saunalandschaft war für uns Traumhaft ... vor allem die Panoramasauna sollte man sich nicht entgehen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit zu zweit genießen konnten und die Seele im angrenzenden Sole-Felsen-Bad baumeln lassen konnten. Wir werden dem Problem mit dem Internetzugang nachgehen - die LAN-Kabel und WLAN-Router, die an der Rezeption ausgeliehen werden können, werden stets von der Haustechnik überprüft und sollten reibungslos funktionieren. Bis bald in Gmünd, Ihr Team vom Hotel-Sole-Felsen-Bad