- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Verbrachten 2 Nächte zu dritt im Familienzimmer (mit 16jährigem Sohn) mit 2 Doppelbetten und genug Platz! Bademantelgang in die öffentliche Therme (am Wochenende logischerweise sehr voll!), aber genügend Ruheräume vorhanden. Sehr schön ist der Saunabereich, besonders die Wald- und Panoramasauna! Auch schön, dass der Innen/Außenpool im Saunabereich von innen zugängig ist. Frühstück im Hotel ist vielfältig und ausreichend, Abendessen war am ersten Abend etwas enttäuschend (Auswahl und Geschmack) was aber durch das "Waldviertler Spezialitäten Buffet" am nächsten Abend wieder wettgemacht worden ist! Ausgezeichnetes Essen! Weiterer Pluspunkt für uns war, dass unser Zimmer am Anreisetag schon um 10 Uhr bezugsfertig war - das war äußerst angenehm. Gut fanden wir auch, dass man sowohl am Anreise- als auch am Abreisetag die Therme und Sauna noch voll nutzen kann - ohne Aufpreis!!!
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, vielen, lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es bereitet uns große Freude, eine Bewertung von einem zufriedenen Gast zu lesen. Schön also, dass Sie die gemeinsame Auszeit mit Ihrem Sohn im Familienzimmer wirklich genießen konnten und auch beim Waldviertler Buffet so richtig schlemmen konnten. Natürlich sind wir auch immer bemüht, ein freies Zimmer bei Anreise zur Verfügung zu stellen - schön, dass dies in Ihrem Fall ausgzeichnet funktioniert hat und Sie so noch angenehmer in den Sauna- und Wellnessaufenthalt starten konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Hotel Sole-Felsen-Bad und verbleiben herzlichst, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad