Wir waren nun 3 Mal Gäste in diesem Hotel. Nicht nur das typische Waldviertler Essen (wie hatten immer Halbpension gebucht, bei der das Abendbuffet inkludiert war) ist hervorragend, sondern auch das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das angeschossene Sole-Felsen Bad bietet sowohl Entspannung bei zahlreichen Massagen (teilweise sind Angebote bei Paketbuchungen inkludiert) als auch ein Sportbecken und Becken mit verschiedenen Massagedüsen. Das Sauna-Areal ist laut Übersichtsplan riesig, nur das hatten wir nie besucht. Leider sind die Preise aber in den letzten Jahren empfindlich gestiegen!
Die Zimmer sind dem Standard entsprechend (Minibar, Flachbildschirm, geräumiges Bad).
Sehr gute waldviertler Küche. Lobend müssen wir auch erwähnen, dass im Buffetrestaurant kleine Sonderwünsche entgegen genommen werden.
Das Personal ist überall (Rezeption, Küche, Bar, Zimmerreinigung,...) sehr freundlich.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Gmünd. Manche Zimmer schauen zu einer Verbindungsstraße, die zwar in der Nacht wenig befahren ist, aber unter Tags doch etwas Lärm verursachen kann. Es gibt aber viele schöne ruhige Zimmer, bei denen man in einen Wald oder auf einen See blickt. Das Waldviertel lädt zum Wandern in der Natur ein. Es sind ausreichend Wanderwege vorhanden, bei denen man auch die eine oder andere natürliche Sehenswürdigkeit, wie zum Beispiel Wackelsteine, finden kann.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carina und Richard |
Sehr geehrte Frau Carina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass Sie wieder mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Sole-Felsen-Bad zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie zum 4. Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom Hotel-Sole-Felsen-Bad