- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon öfter hier und werden auch sicher wieder kommen. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, grüßt und gibt die richtigen Informationen. Zimmerservice ist diskret unauffällig, aber flott und sauber. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind ebenfalls bestens informiert und können ziemlich jede Anfrage positiv erledigen. Das Restaurant gehört zu den Highlights des Hauses. Wir hatten immer Halbpension, Frühstück und Abendessen in Büffet-Form, was uns eher zu Gute kommt, weil man da wirklich das Essen bekommt, das man sich selbst ausgesucht hat. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und flott. Was mich stört sind lärmende, schreiende, quengelnde, herumlaufende Kinder im Restaurant- und Saunabereich, wobei für Kindererziehung eher die Eltern verantwortlich sind als das Hotel. Aber das war wirklich der einzige Wermutstropfen in unserem ansonsten wunderbaren Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef, besten Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Mühe. Wir werden unserem Saunapersonal Ihre Hinweise weitergebn. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Waldviertel. Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad