Ulrike (56-60)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super freundliches Hotel für Reisen mit Hund

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schön gelegenes Hotel mit einem tollen Bade/Saune/Wellness Angebot. Alles sehr gut durchdacht. Atmosphäre und Freundlichkeit toll. Alle, aber auch wirklich alle waren offen und super freundlich zur mir und meinem Hund. Ein total liebevoller Empfang. Hundedeckchen und Leckerchen auf dem Zimmer und der Hund durfte sogar mit ins Restaurant. Ja......12 Euro pro Tag für den Hund ist nicht wenig; aber ich habe schon mehr bezahlt und wurde nicht so offen und liebevoll aufgenommen. Wenn ich mich so willkommen fühle zahle ich gerne diesen Betrag. Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht und ein super schönes Zimmer mit großem Bett erhalten und durfte jeden Morgen ein traumhaftes Frühstück genießen. Alles da was das Herz begehrt, so eine Vielfalt und geschmacklich hervorragend....einfach sehr gut!! Auch hier wieder aufmerksames, freundliches Personal. Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen und gleich aus dem Hotel heraus viele, schöne Wanderwege. Sehr offene Menschen und viel Freiraum für den Hund. Komme bestimmt wieder!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns Sie und Ihren treuen vierbeinigen Begleiter bald wieder bei uns im Waldviertel begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad