Sehr netter Empfang an der Rezeption, Familienzimmer bietet wirklich super viel Platz, Kinder waren von "Goodis" wie Zeichenmappe mit Schlüsselanhänger, Stoffseestern und Gummibärchen begeistert, mit der im Zimmerpreis inkludierten Nutzbarkeit des Thermen- und Saunabereichs und dem Gratisaufenthalt von Kindern bis 3 Jahre hat das Preis/Leistungsverhältnis für uns super gepasst
Wir hatten erstmals ein Familienzimmer und waren damit voll zufrieden. 2 große Doppelbetten und zusätzlich noch genpgend Platz für ein Gitterbett!
Wir haben im Hotelrestaurant gefrühstückt und zu Mittag gegessen. War beides sehr gut. Ev. würde ich mir in einer 4-Sternküche erwarten, dass der Ostsalat ganz frisch zubereitet ist und nicht zum Teil aus der Dose kommt. Abgesehen davon aber war alles super.
Personal sowohl im Hotel ausl auch in der angeschlossenen Therme sehr freunlich und hilfsbereit; Babyservice mit Wasserkocher ect. am Zimmer war für uns sehr wichtig
Lage des Hotels und der Therme direkt am Asangteich war super, einige Ausföugsziele in der Nähe
In der Themrm genügend Liegen vorhanden, Bauarbeiten im Saunabereich und neben dem Hotel haben nicht gestört.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre damit verbundenen Mühen. Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Gmünd, Ihr Hotel Sole-Felsen-Bad-Team