Dr. Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Thermenhotel mit bestem Saunabereich

Das Sole-Felsen Bad (SFB) liegt wunderschön in Gmünd/NÖ direkt beim Wald. Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich, und die Zimmer super schön heimelig (Waldviertel Classic / Deluxe / Superior) und gemütlich. Das Essen (Frühstück und Abend-Buffet) sind hervorragend. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Therme selbst ist fantastisch, der Saunabereich ist der Beste, den ich kenne. Großartige und abwechsulngsreiche Aufgüsse jede halbe Stunde, dazu motvierte Bademeister und Bademeisterinnen mit der richtigen Portion "Schmäh". Sehr enstpannte Atmostphäre, super entspannend. Tolles Buffet auch im Saunabereich. Handtuchtauschservice für Hotelgäste jetzt leider nur noch zu bestimmten (kurzen) Zeiten, was eher unpraktisch ist (früher war es durchgehend, deshalb ein Stern Abzug bei Service). Absolut herausragend ist das Preis-Lsitungsverhältnis. Das Hotel und die Therme sind um gut die Hälfte günstiger als so mancher "berühmterer" Konkurrent – dabei aber vom Ambiente, Gastronomie, und Saunabereich trotzdem viel besser (die Besten!). Absolute Empfehlung für einen entspannten Wellness-Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dr. Martin

Lieber Dr. Martin, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie die Zeit hier - wieder - so sehr genießen konnten und einen entspannten Wellness-Urlaub bei uns verbracht haben, bei dem einfach alles super perfekt gepasst hat für Sie. Es freut uns auch sehr, dass wir den - für Sie - besten Saunabereich haben und Sie auch die richtige Portion "Schmäh" unserer Saunameister:innen hervorheben. ... auf ein baldiges Wiedersehen in Gmünd! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Sole Felsen Welt