Franz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesshotel zum kurzem Ausspannen

Das Hotel war sehr sauber und wurde als sehr angenehm empfunden. Sehr freundlich und hilfsbereit waren die Angestellten. Alle Zusatzleistungen (z.B. WIFI) funktionierten einwandfrei. Als sehr interessant und abwechslungsreich gestaltete sich das Frühstück bzw. Abendessen, welches in Buffetform angeboten wurde. Das Essen war ausgezeichnet. Der Urlaub wurde als Wellnessurlaub gebucht und hat alles gehalten, was wir uns vorgestellt haben. Das Hotel ist gut erreichbar und wir haben sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung vorgefunden. Positiv ist auch, dass z. B. bei den Wanderungen sehr gtu informiert wird.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber, Ausstattung ist in Ordnung, Bad und Toilette in sehr gutem Zustand (neuwertig) und immer gereinigt. Der Gesamtzustand ist sehr gut. Wenn es aber sehr heiß ist, wird es im Zimmer zur Sauna (keine Klimaanlage).

• Restaurant, Wintergarten, Bar. Qualität der Speisen und Getränke großartig, besonders gefallen hat die Einbindung der Region bei den Speisen und Getränken, sehr sauber, sehr angenehme Atmosphäre (vor allem im neuen Wintergarten).

• Das Service war ausgezeichnet, sehr freundlich und kompetent, bei Problemen wurde sofort reagiert und diese beseitigt.

• Gut
  • Anbindung an Bundesstraße, sehr gute Möglichkeiten und Anbindungen zu Ausflügen bzw. Wanderungen

• Wellness
    • Sport

Interessante Möglichkeiten in der Umgebung, Pool sehr sauber, jedoch sehr laut auf Grund des Thermenbetriebes (öffentlich). Im Saunabereich sehr abwechslungsreich, las positiv wird der kleine anschließende See bewertet, welcher benutzt werden kann.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundenen Mühen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Gmünd, Ihr Team vom Hotel Sole Felsen Bad