positiv: schönes hotel und sehr gutes Essen. Unbedingt zu erwähnen ist der äußerst nette und fachkundige Barkeeper aus Hörmanns, der hat "seine" Bar voll im Griff hat und äußerst leckere Cocktails mixt. Ein absoluter Profi. *****+ negativ: wir sind über den Feiertag angereist und leider auch am Freitag keine Kinderbetreung. Negativ deswegen, weil das Bad heillos überfüllt ist und man den schönen Saunabereich nicht gemeinsam nutzen, weil Kinder ja nicht mit dürfen. 1 oder 2 Stunden wären super gewesen. Schade, weil wir uns wegen der Kinderbetreung für dieses Hotel entschieden haben. Glattes Minus für das Solinchen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel-Sole-Felsen-Bad zufrieden sind. Es freut uns zu hören, dass unser Barkeeper Sie so begeistert hat. Unser Sole-Felsen-Bad lebt nach dem finnischen Saunaprinzip, das bedeutet bereits die kleinsten Kinder dürfen die Sauna genießen. Für Ihren nächsten Aufenthalt können Sie gerne bei Ihrer Buchung bekannt geben, dass Ihre Kinder die Kinderbetreuung in Anspruch nehmen möchten. Wir würden uns freuen Sie wieder unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Team vom Hotel-Sole-Felsen-Bad