- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe ein Seminar für ca. 20 Personen organisiert und meine Wahl ist auf das Hotel Sole-Felsen-Bad gefallen. Die anfängliche Skepsis mancher Teilnehmer bezüglich dieser Wahl (Gmünd liegt ja nicht gerade im Zentrum von NÖ) wurde sehr rasch durch viele positive Eindrücke wettgemacht. Der Seminarraum war sowohl von der Größe als auch von der Ausstattung optimal, die Betreuung vor Ort war äußerst freundlich und kompetent und der Service insgesamt war ausgezeichnet. Auch das Mittag- und das Abendessen waren nicht nur preislich äußerst günstig, sondern durchgehend von hoher Qualität. Die Zimmer waren sauber und ansprechend und die Nutzung der Therme morgens und abends trug zu einem Wohlfühlen bei. In Summe möchte ich dieses Hotel als Seminarort unbedingt weiterempfehlen und werde auch selbst wieder bei Gelegenheit darauf zurückkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Helene |
Sehr geehrte Frau Helene, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Seminar so gefallen hat. Schön, dass Sie mit Ihrem Seminar im Hotel-Sole-Felsen-Bad zufrieden sind und wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Team vom Hotel-Sole-Felsen-Bad