Gernot (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel das Felsenbad leider zu klein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ein sehr schönes Hotel wo das preis leistungsverhältniss passt und wenn die eigenen hotelruheräume fertig sind dann hat mann als Hotelgast auch wirklich einen ruhigen ort wo mann sich zwischen den sauneagängen erholen kann. das angeschlossenen felsenbad ist sehr gur gelungen wobei für die Menschenmassen zu klein gebaut . im saunbereich wird eifrigst versucht mehr platz mit zusätlichen Ruheräumen zu schaffen wo mann sich aber nicht wirklich ruhe und Entspannung erhoffen kann und mann aufgereiht da liegt und es sehr eng ist . das Angebot des saunabereichs ist sehr umfangreich und die aufgüsse sind von personla geführt und echt super. Fazit wie gesagt wenn die hoteleigenen ruheräume fertig sind kommen wir wieder denn das Hotel ist sehr gut und das personal freundlich stets bemüht wünsche zu erfüllen und das preisleistungsverhältniss passt .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gernot

Sehr geehrter Herr Gernot, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre damit verbundenen Mühen. Wir sind stets bemüht neue Ruhezonen zu schaffen, mit der Eröffnung des Panoramaruheraums und der Aufstockung des hoteleigenen Ruheraums haben wir dieses Jahr sehr viel zusätzlichen Platz geschaffen. Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir freuen uns Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Gmünd, Ihr Hotel Sole Felsen Bad - Team