- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein sehr tolles Hotel mit freundlichen Personal. Essen war sehr gut und auch das Bett war Top. Die Sauna Landschaft ist sehr zu empfehlen. Die Minus Punkte sind das doch einige Kinder in dem Sauna Bereich waren und auch im Whirlpool neben einem herum Plantschen. Auch im Zimmer war es bei der Ankunft leider zu kalt. Der Fernseher war für die Entfernung wo er angebracht war etwas zu klein. Schade ist auch das man beim Onlinebuchen nirgends lesen konnte, dass es bei Verfügbarkeit auch möglich ist erst um 18:00Uhr aus dem Zimmer auszuchecken. Beim Frühstück wäre es auch nett, wenn etwas mehr Gemüse angeboten wird und mehr Auswahl beim Käse wäre toll.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lucia |
Sehr geehrte Frau Lucia, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Sole-Felsen-Bad verbracht haben. In der Saunawelt leben wir das finnische Prinzip, demzufolge das Saunieren ein Erlebnis für die gesamte Familie darstellen soll. Vielen Dank für Ihren Hinweis den Late Check-Out betreffend. Gerne haben wir dies auf der Webiste vermerkt. Wir begrüßen Sie gerne schon bald wieder in Gmünd! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad