Ein tolles und sauberes bzw familienfreundliches Hotel. Wir wollten mit unseren Kids (5 Mon. u. 2. Jahre) eine kurze Auszeit nehmen und es uns gut gehen lassen.
Sehr sauber und gut ausgestattete Zimmer. Guter Komfort. Wir haben sehr gut geschlafen.
Top !!! Für jeden etwas dabei - auch für mich als Vegetarier. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend bei kleinen Wünschen. Ein Buffet mit allerlei sehr schmackhaften Gerichten. Angenehme Atmosphäre.
Sehr hilfsbereites Personal. Sie haben immer ein Ohr offen. Kleines Manko: Wir hatten einige Wochen zuvor eien Buggy sowie einige Babyuttensilien reserviert. (Auf der Homepage steht, falls verfügbar). Es war Hauptsaison muss man auch sagen - ärgerlich ist es trotzdem wenn bei zwei Kleinkindern kein Buggy, trotz Reservierung, verfügbar ist. Wir hatten Glück und es gab jemand gerade einen Buggy zurück. Badetasche mit Handtüchern erhielten wir erst beim weiteren Besuch an der Rezeption. Zimmerschloss wurde sofort angebracht (von innen zu versperren) - da mein Tochter immer die Eingangstüre aufmachte.
Wandern, baden sowie die Seele baumeln lassen. Für jeden etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Wir nutzen die Therme, die Saunalandschaft sowie den Kinderclub im Hotel. Top. Zur Ferienzeit ist das Bad sehr überfüllt - Liegen und Sessel sind rar.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel-Sole-Felsen-Bad zufrieden sind. Ihre Anregungen werden wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Team vom Hotel-Sole-Felsen-Bad