- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top-Hotel, wir verbringen immer wieder gerne einige Tage dort. Die Familienfreundlichkeit ist für unseren Geschmack schon etwas zu groß, da wir es lieber ruhiger mögen - es ist z.B. wirklich nicht nötig quengelnde Kleinkinder während des Aufgusses mit in die Sauna zu nehmen - hier würden wir uns wünschen, daß das Personal für Ruhe sorgt... Aber die positiven Aspekte überwiegen bei Weitem, daher eine klare Empfehlung
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Frau Linda, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns immer wieder im Hotel Sole-Felsen-Bad besuchen um hier schöne, entspannende Tage zu verbringen. Kleinkinder dürfen im Sole-Felsen-Bad gerne in die Sauna, damit Familien gemeinsame Wohlfühlzeit und Erinnerungen erleben können - natürlich muss das Verhalten der Kinder angemessen sein, das zu einem Teil auch im Verantwortungsbereich der Eltern liegt. Gerne leiten wir die Anregung an unsere Leitung Badedienst weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen in Gmünd freuen wir uns, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad