Ingrid Maria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Preis-Leistungs-Verhältnis in ruhiger Umgebung

sehr schöne Anlage mit großem , vielfältigem Naßbereich Das Zimmer für zwei Personen war sehr sauber und groß genug. Wir hatten zwei Hunde mit und für diese war jeweils eine Decke , ein gefüllter Napf bereis im Zimmer. Die Türen sollten (wahlweise) auch von außen absperrbar sein, Unser Hund öffnete gleich die Türe und stand am Flur . Es wurde aber sofort Abhilfe geschaffen und ein abschließbares Schloss eingebaut . Essen/Halbpension ist hervorragend und im Restaurant, trotz der vielen Gäste, war eine sehr angenehme , gedämpfte Atmosphäre. nachdem Hunde mitdürfen...wäre es ratsam, einige Zimmer mit normal versperrbaren Türen auszustatten. Unser Hund hat sich mit Leichtigkeit die Türe geöffnet und wartete vor dem Lift... sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Zimmer sehr sauber kein Balkon keine Kaffemaschine Bad und Toilette sehr sauber und großzügig

• Preis/Leistung stimmt überein. Essen hervorragend...auch regionale Angebote. Eventuell könnte man zukünftig auch ein Veganes Menü auf die Speisekarte setzen. Personal sehr freundlich und unaufdringlich. Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm. Sauberkeit hervorragend!

• Sehr freundlich, kompetent und geschultes Personal. Reinigung , Zusatzleistungen hervorragend!

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Ca 20 Minuten Fußweg zur Stadt. Ausflugsmöglichkeit z.B. Blockheide gibt es direkt vom Hotel aus eine Busverbindung. Fährt jedoch nicht so häufig.... Shoppingmöglichkeit ebenfalls ca 20 Minuten entfernt.. Wer Ruhe, Entspannung und Erholung sucht..ist hier gut aufgehoben.

• Wellness
    • Sport

etwas wenig Liegstühle. Auf Grund der vielen Tagesgäste müsste man schon ab ca 7.00 Uhr die Stühle belegen um im Schwimmbereich zu einer bequemen Liege Möglichkeit zu kommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid Maria

Sehr geehrte Frau Ingrid Maria, besten Dank, dass sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus ausführlich zu bewerten. Danke für den Hinweis bezüglich der "hundesicheren" Türen, den Fall hatten wir noch nicht. :-) Wir würden uns freuen Sie mit Ihren treuen Begleitern bald wieder bei uns im Waldviertel begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad