Ein freundlicher Bau, der großzügig Raum bereits im Eingangsbereich bietet, nicht zu modern anmutet. Dadurch ist es heimelig. Das Familienzimmer war bestens geeignet für uns Großeltern und unsere drei Enkelkinder.
Das Zimmer war entsprechend den vier Sternen sehr gut ausgestattet und erwartungsgemäß ruhig. Meine Mitreisenden haben sehr gut geschlafen.
Das Buffet war ausreichend und abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Die Fahrt von unserem Wohnort war mit einer guten Stunde zwar bereits bekannt, da wir nicht das erste Mal ein Wochenende genossen. So kannten wir auch die ruhige Umgebung und genossen der Erholung. Leider war es ein Wochenende mit sehr starker Frequenz. Auch andere wissen um die Qualität des Hauses.
- Wellness
- Sport
Leider war zum Wochenende die Besucherzahl sehr groß und damit auch der Lärmpegel im Bad recht hoch.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundenen Mühen. Wir freuen uns über das tolle Feedback und Ihre lobenden Worte. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gmünd, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad