- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da mein Sohn und ich schon um 12h unser Zimmer beziehen konnten, war der Start in unseren Kurzurlaub schon gelungen, obwohl die Parkplatzsuche sehr mühsam war, und ich 500m weit weg stehen musste. Auch die Liegensuche im Saunabereich stellte sich als Geduldsspiel heraus. Natürlich bedingt durch die Urlaubszeit. Doch das Saunadorf ist einfach Spitze! Wir nahmen Halbpension und wurden am Abend und auch am Morgen mit einer tollen Speiseangebot belohnt. Dazu kam noch das sehr freundliche Service-Personal.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundenen Mühen. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte. Bei uns ist jetzt im Winter Hochsaison, bedingt dadurch sind natürlich unsere Parkplatzkapazitäten und das Sole Felsen Bad sehr gut ausgelastet. Als ruhigere Reisezeit empfehlen wir IHnen das Frühjahr, außerhalb von Ferien und Feiertagen oder den späten Sommer. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Gmünd! Herzlichst, Ihr Team vom Hotel Sole Felsen Bad