Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist noch relativ neu, der Anbau erfolgte 2021. Wir waren im Anbau (A Nummern ) untergebracht. Sehr lange Wege. Das Hotel wirkt sehr kalt,ist es auch. Wir waren über Weihnachten, was man im Hotel nicht so gesehen hat bis auf einen Weihnachtsbaum an der Rezeption..
Das Zimmer groß, Betten nur 140 breit, Matratze sehr weich,und durchgelegen Kleiderschrank sehr hoch,nur 4 Kleiderbügel, kein Tresor Eine Couch, ein Sessel und ein Stuhl am Schreibtisch, ein Fernseher
Essen eintönig, früh kein Obst, Brötchen wie Gummi ,Mittag Suppe und Brot, zum Abend Warm, aber auch nicht gerade ansprechen Das kalte Büfett lieblos angerichtet und immer das Gleiche,Obst in kleinen Scheiben( Orange)
Unfreundlich Das Zimmer wurde während der einen Woche nicht gesäubert, nur Mülleimer geleert Handtücher nur auf Anfrage getauscht Keine Möglichkeiten zum Tausch von Euro in polnische Währung im Hotel, auf Anfrage wo die Wechselstuben ist, Antwort: in der Stadt
Unsere Fahrt mit dem Bus dauerte 5 Std. Das Hotel liegt ca 700 m vom Strand entfernt, aber bis zur Altstadt und zur Seebrücke sind es gute 45 Minuten, wenn man den kurzen Weg kennt.
Innenpool Wasser kalt,keine Bademäntel ,auch nicht auf Anfrage
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |