Sabina (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • SonstigeEinzigartige Architektur /Lage mit kleinen Macken

Das Haus ist sehr besonders, wir haben den Aufenthalt trotz einiger größerer Abstriche genossen. Pro: - spektakuläre Architektur, 360 Grad Blick - gelegen in fantastischer Landschaft -schöne, minimalistische Einrichtung - allerdings haben wir schon schönere Einrichtungen gesehen, Fokus ist hier die Architektur -absolute Ruhe, fantastische Blicke Contra: - nur als Sommerhaus zu empfehlen, Heizung funktionierte nur rudimentär (wir sind 2 Tage nach Barcelona wegen der Kälte "geflohen"), obwohl es auch Alljahres tauglich sein sollte laut Aussage des Besitzers -zum Teil Türen und Fenster etwas verzogen und unpraktisch im Handling - zum Teil unpraktisch, man merkt, dass mehr Wert auf Design gelegt wurde als auf Funktionalität. Z.B. Duschen in Mitten der Bäder, ohne jegliche Abtrennung, nach dem Duschen ist das Bad vollständig unter Wasser - nur Sessel und Bänke im Wohnzimmer, keine gemütliche Couch - keine Sonnenliegen Als Sommerhaus bestimmt besser geeignet! :-)

• Service

• Lage & Umgebung