Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Ruhige Lage, direkt an einem mega langen und sauberen Sandstrand. Alles sauber, sehr freundlicher Empfang. Tolles Buffet. Super toller Ausblick vom Pool aus. Tolle Bars Restaurants, Shops im Ort und am Strand. Wir waren in erster Linie zum entspannen verreist und dafür ist es bestens geeignet. Abends am Pool verschiedene Musiker und leckere Cocktails
Tolles Zimmer mit Balkon. Das nächste mal würde ich den Meerblick dazu buchen. Moderne Einrichtung. Sehr sauber. Zimmer hat alles was das Herz begehrt. Klima, Fön, seperates WC, Balkon, riesiges Bett, Sitzecke, Minibar, Safe... uvm.
Frühstücksbuffet war ein Traum. Eierstation, wechselndes Angebot, diverse Käse und Wurstsorten inkl. Antipasti, Frische Säfte, Obst, Kuchen Prosecco uvm. Speisesaal mit blick aufs Meer einfach fantastisch!
Personal war super freundlich und hilfsbereit. Hat einfach alles gestimmt.
Waren nicht ganz eine STunde vom FLughafen Alicante unterwegs. Sehr angenehme Autofahrt. Gute Parkmöglichkeit in einem leider Kostenpflichtigen Parkhaus direkt am Hotel. Umgebung sauber. Tolle Bars&Restaurants und sehr gute Preise! Hotel direkt an der Strandpromenade. Herrlich!
Poolanlage war sehr gepflegt und in unserem Zeitraum nicht überlaufen!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | JaVa |