Sehr gutes Hotel. Das Hotel ist neu, Groß (9 Stockwerke), sauber, liegt direkt am Strand. Das ist das einzige Hotel, das direkt am Strand in Calpe liegt. Man kann das Hotel nur mit Frühstück. als auch mit Mittag (VP)und Abendessen (HP) buchen. Die Gäste sprechen englisch, deutsch, spanisch und russisch. Wir konnten einwandfrei im Hotel per Handy telefonieren. Die Preis, die wir für das Hotel bezahlen haben, entspricht dem Qualität vom unseren Urlaub. Wir waren im Hotel mit unseren Bekannten (noch 2 Familien) von 19.09. bis 02.10.2010. Wir hatten das gute Wetter, die Tagestemperatur war ca. 27° - 28° C, und die Wassertemperatur – ca. 23°- 24° C.
Die Zimmer sind groß haben gute Ausstattung – große Bett, der Schrank für Kleidung mit Spiegeltüren. Telefon, Klima, Safe, Fernseher mit den Programmen in englische, deutsch, russisch, … Das Zimmer hat die separate Bereich mit WC, Bidet, Badewanne, Dusche, Waschbecken mit Spiegel, Haartrockner. Unser WC und Badebereich hatten die Fenster. Die Bettwäsche und die Handtücher sind täglich getauscht. Wir hatten das Zimmer mit „kleinem“ Fenster in Hof. Das war nicht dramatisch für uns, wir sind im Zimmer nur geschlafen und den ganzen Tag (von ca. 8:00 bis 15:00 und von 17:00 bis 23:00) waren wir nicht in dem Zimmer aber am Strand, im Restaurant und spazieren gegangen.
Es gibt ein großes Restaurant auf Erdgeschoß Ebene und 2 Bars - in der Halle und neben dem Pool. Das Restaurant funktioniert in der Form vom Buffet und schlägt sehr viele unterschiedliche Speise und Gerichte (Obst, Gemüse, unterschiedliche Sorte von Fleisch und Fisch, Kartoffel und Nuddel in unterschiedliche Arten, Paella, Meerfrucht -Garnele, Muscheln, Wurst, Käse, Eier usw.) von höher Qualität. Täglich haben wir bei Abendessen mindestens 2 Sorte gegrillte Fisch und Fleisch. Alles sieht sehr gut aus und ist geschmackvoll gekocht. Die Leute von verschieden Nationalität können für sich entsprechende essen finden. Das Restaurant, die Teller, das Geschirr, die Tischtücher sind sehr sauber. Morgens kann man Kaffe, Tea, Säfte und Sekt trinken. As gibt nur Sekt und Wein (weiße und rote) im Restaurant.
Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbedürftig. Bei Rezeption alle Mitarbeiterin und Mitarbeiter sprechen Englisch, nicht alle aber viele Mitarbeiter können deutsch sprechen. Das Hotel, das Restaurant, die Zimmer und das Pool sind sehr sauber. Es gibt viele Mitarbeiterin, die täglich morgens alles putzen. Es gibt die Möglichkeit den eigenen Hemden, Hosen usw. für Waschen abzugeben. Wir waren ohne Kinder, aber wir haben gelesen, dass in Feriensaison der Kinderklub funktioniert. Wir brauchte keine Ärzte, aber in der Näher von Hotel haben wir die Schilde von deutschen Ärzten gesehen
Das Hotel liegt direkt am Strand und gleichzeitig fast im Stadtzentrum. Es gibt viele Einkaufsgeschäfte in der näher und direkt in Hotelgebäude befindet sich Supermarket (Super Mercado). Wir sind nach Alicante geflogen und von dort ca. 1 Stunde mit Taxi von Alicante / Flughafen nach Calpe gefahren. In der Hotelhalle sind viele Ordner von unterschiedlichem Reiseveranstalter mit den Reisevorschlägen. Z.B. kostet die Reise nach Valencia (ca. 130 Km) 50 €. Sandiger sauberer ziemlich langer Strand liegt gleich bei Hotel. Der Strand ist perfekt auch für die Kinder.
Das Hotel hat sehr guten und sauberen Hotelpool. Es gibt die Liege, Sessels, Sofas und Sonnenschirme im Poolbereich. Der Pool ist von 10:00 bis 19:00 geöffnet. Man kann auch die Strand- Handtücher bekommen und muss nur die Kaution (10,- € pro Handtuch) zahlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Alexander |