Grand Sol y Mar ist ein sehr gepflegtes Hotel, auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Alle Einrichtungen von dem Hotel sind sauber und schön.
Zimmer sind geräumig ,Bad /Dusche sauber und gepflegt. Zimmer zur Strasse eher laut,waren dadurch leider gezwungen die Balkontüre zu schließen und Klima zu benutzen.
Wir haben das Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick genossen ! Hier gab es nichts auszusetzen,freundliches Personal und die Qualität vom Büffet war sehr gut auch die frisch zubereiteten Tortillas waren sehr lecker. Das Abendessen war leider nicht gut, wir waren trotz HP ,3mal auswärts zum Abendessen. Das Angebot war ausreichend ,jedoch war die Qualität der Speisen eher schlecht,für ein 4 Sterne Hotel zu schlecht. Enttäuschend auch Dessert ,da bekam ich im 3 Sterne Hotel auf Mallorca mehr geboten. Nur mit Frühstück zu empfehlen und Abends die Altstadt -Restaurants besuchen !
Der Service war bemüht,allerdings doch des öfteren überfordert. keine bereitliegende Prospekte für Ausflüge, Busfahrpläne etc. an der Rezeption.
die Lage ist direkt am sehr sauberen Strand, Zu der schönen Altstadt geht es doch ziemlich bergauf,aber es lohnt sich die Altstadt und die dort befindlichen Restaurants zu besuchen. Empfehlung : Restaurant Da Mimmo .
Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmittel ab Busbahnhof sind nicht unbedingt zu empfehlen,man benötigt viel Zeit. Altea sehr schöne Altstadt, Javea hübsche Promenade doch der Strand in Calpe ist schöner. Wanderung zum Ifach lohnt sich. Ansonsten bietet Calpe ohne Mietwagen nicht sehr viel
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Siegfried |