Burkhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Aufenthalt mit ein paar Wermutstropfen

Gut

Tooleer Aufenthalt mit einigen Wermutstropfen Sehr schönes Hotel, allerdings schwer erreichbar... Grosse, stylische Zimmer (Deluxe), direkt am Meer. Alles war sauber und unseren Vorstellungen entsprechend. Allerdings ist der Speisesaal riesig und am Wochenende kommenviele Spanier hierher und der Saal ist proppenvoll. Hier könnte man durch optische Abtrennung ein besseres Ambiente erzeugen. Das Frühstücksbuffet war absolute Spitze, habe ich in dieser Form noch nie woanders gesehen. Das Wetter war gruselig, ist aber nicht Sache des Hotels.

• Gut
  • Gross, modern, stylisch, sehr schönes Bad - gibt's nix auszusetzen.

• Gut
  • Speisesaal riesig und teilweise total überlaufen. Frühstücksbuffet absolute Spitzenklasse!!

• Gut
  • Service war reserviert, aber höflich und immer bereit, unsere Wünsche umzusetzen.

• Gut
  • Abseits vom Touristenrummel in Benidorm, direkte Strandlage. Mit dem Auto etwas umständlich zu erreichen.

Da das Wetter sehr schlecht war, waren wir auf die Wellnessanlage angewiesen. Diese haben wir aber nicht benutzt, da uns ein Schwimmbadbesuch aufgrund des privaten Spa-Betreibers ca. 60.- Euro gekostet hätte - der absolute Wahnsinn! Somit haben wir in 12 Tagen Spanienurlaub Ende April/Anfang Mai nicht einmal gebadet...Meer und Aussenpool viel zu kalt, innen viel zu teuer.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Burkhard