Super schickes Hotel, schöne großzügige Zimmer (Apartement), gute Ausstattung und alles sauber. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, konnten unser Zimmer sogar 5 Stunden eher beziehen als üblich. Und zum Geburtstag gabs sogar noch ne Flasche Sekt ;) Eher älteres Puplikum bzw. Familien anzutreffen
Das Appartement hat im vollen Umfang unseren Erwartungen entsprochen. Größe, Möbilierung waren super. Eine riesige Dachterasse ( geschätzte 30 m2 ) mit Blick aufs Meer war ebenso atemberaubend. Die Küchenausstattung ( E-Geräte, Geschirr) war aussreichend vorhanden. Desweiteren verfügten der Wohnbereich über einen Flachbild TV und DVD Player. Die Ausstattung befand sich in einem guten, modernen Zustand.
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit, teilweise dreisprachig. Deutschkenntnisse waren vorhanden. Da wir ein Appartement bezogen, waren zusätzliche Zimmerreinigungen, sowie Wäscherei durchs Hotel kostenpflichtig. Eine Zimmereigene Waschmaschine,Reinigungsutensilien standen aber zur Verfügung.
Das Hotel liegt zentral und doch in Strandnähe. Entfernung zum Strand ca. 100 Meter. Über die Autobahn ist das Hotel vom Flughagen Allicante in ca. 1 Stunde ganz einfach zu erreichen. Es gibt sogar einen Bustransfer. Es ist ein Supermarkt direkt im Objekt vorhanden, sowie ettliche Einkaufsmöglichkeiten ca. 3 km rund um. An der Stranpromenade sind jede Menge kleine Cafes, Bars und Restaurants. Für jeden etwas.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Nicole |