Sehr schön frisch und schick nicht übertrieben kitschig, freundlich zuvorkommend alle mal eine Reise wert und Wiederholungstäter
Teils renoviert sehr sauber
Chef des Resturant fragt persönlich jeden Gast und kümmert sich um alles noch selber absoluter top Service und Qualität
Sehr zuvorkommenden und hilfsbereit , die Küche kümmert sich auch um Leute mit Allergien und versucht hier ihr bestes
Sehr schön Versteck und Direkt am Strand man hat hier die Chance die umliegenden großen Hotel Anlagen mitzubenutzen hat dann aber wieder seien Ruhe in der Anlage
Alles da was man braucht und was es hier nicht gibt bekommt man in der Umgebung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dany |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ronja Paetzold Gueste B. - SuneoClub Reef Marsa