Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein super schönes , ruhiges Hotel in dem man richtig gut die Seele baumeln lassen kann.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich, Mittags war etwas wenig Auswahl aber das ist in Ordnung da man mittags meist nur einen kleinen Snack braucht. Zusätzlich zum Restaurant konnte man auch ganz toll in der Strandbar essen wo es auch eine bunte Auswahl gab. Es gab viel Obst zu den Mahlzeiten und da gerade Mangozeit war auch aller paar Tage super leckere Mango, auf die ich mich jedes Jahr im Urlaub freue. Der Service im Restaurant war super nett und sehr zuvorkommend, es blieben keine Wünsche offen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super nett, zuvorkommend und sehr fleißig auch ohne das man jeden Tag Trinkgeld gibt. Egal welchen Wunsch man hatte er wurde sofort erfüllt und immer mit einem Lächeln.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Kein Plastik, nur am Strand was ja logisch ist. Ansonsten nur Glas, Energiesparlampen im Gartenbereich und es gab nur jeden Tag 2 große Flaschen Wasser aufs Zimmer, alle anderen Getränke zum selbstbedienen am Automaten oder an der Bar. Dadurch nicht die Plastikflaschenberge wie in anderen Hotels.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Liegen und Windschutz ausreichend vorhanden, beim Einstieg ins Wasser braucht man unbedingt Badeschuhe.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation tagsüber ist sehr diskret und überhaupt nicht nervig für die Leute die nicht mitmachen wollen, man fühlt sich beim überhaupt nicht durch übermäßigen Lärm gestört. Die Animateure waren sehr nett, leider sprachen sie kaum ein Wort deutsch sodaß man sich nur schwer unterhalten konnte. Thomas war ganz besonders nett und natürlich( sein neues von mir gelerntes Wort: natürlich)immer darauf bedacht sein deutsch etwas aufzubessern.
Es gibt eigentlich nur die Möglichkeit abends mal nach Port galip zu fahren oder einen Ausflug zu buchen. Wir haben 1 Tag einen Ausflug nach El Quesier gemacht, davon rate ich dringend ab. Das Geld und die Zeit kann man sich sparen, am Ende landeten wir noch in einer Verkaufsveranstaltung mit verschlossenen Türen wo wir genötigt wurden Tee, Gewürze oder Parfüm zu kaufen.
Vorname: | Ireneusz Tadeusz |
Sehr geehrte gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat