Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wer es klein und kuschelig mag, ist hier genau richtig. Ein kleines Hotel zum Wohlfühlen. Es gibt nichts zu bemängeln, außer vielleicht ... das kommt später ;-)
Ausreichend groß, immer sauber. So wundervolle Figuren jeden Abend aus Handtüchern auf unseren Betten. Ein Träumchen!
Das Essen war schmackhaft, vielseitig und ausreichend. Für das Verhalten anderer Gäste am Buffet kann das Hotel ja nichts, das war manchmal außerirdisch :-(
Man fühlt sich hier absolut wohl. Jeder gibt sich unglaublich Mühe und ist super nett. Sogar die Gärtner grüßen mehrfach am Tag. Beschwerden hatten wir keine!
Direkt in der Nähe des Flughafens, besser gehts nicht. Und man hört trotzdem keinen Fluglärm! In der Umgebung ist allerdings fußläufig leider nicht viel zu erkunden. Wir haben eine Safari am Stand gebucht, die war super! Nun kommt die kleine Kritik: Wir waren noch nie in einem Hotel, in dem es für die Liegen am Strand keine Polster gab. Das war bei 2 Wochen Urlaub schon nach kurzer Zeit ziemlich unbequem. Das könnte man verbessern.
Das ist von uns schlecht zu beurteilen, da wir weder Fitness- noch Wellnessangebote genutzt haben. Das Entertainment haben wir wenig genutzt, war aber auch nicht aufdringlich wenn man nein gesagt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Frau Tanja , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat