Das Hotel ist für mich perfekt, ich war nun schon zum 3. Mal vor Ort und kann das gesamte Team nur sehr lobend erwähnen. Die Lage nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, kein Fluglärm. Schöne, große, saubere Zimmer, tolles Essen, super Angebote bei der Animation, Sport und Fitness. Alle Mitarbeiter - egal in welchem Bereich sie arbeiten - stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wer gern schnorchelt, taucht und/oder sich sonst sportlich betätigen will ist hier gut aufgehoben! Oder eben auch nur mal den Strand geniessen und zur Ruhe kommen will - Platz am Strand gibt es immer, denn viele Leute halten sich auch an den Pools auf ! Ich finde dieses Hotel ist auch für Singles geeignet denn durch die vielen, abwechslungsreichen Freizeitangebote bekommt man auch schnell Anschluss und lernt nette Leute kennen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind gross, sehr sauber und gepflegt! Klimaanlage, Kühlschrank, TV (gut mit 1-2 dt. Programmen, aber das sollte reichen, schliesslich macht man ja Urlaub oder?). Entweder man hat ein Zimmer mit einer kleinen Terrasse mit Tisch und Stühlen oder aber eben eine kleinen Balkon - alles super! Duschgel und Haarshampoo sowie Bodylotion gibt es gratis dazu!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wer da nicht`s findet ist selbst schuld! Also ich finde es sehr reichhaltig, es gibt wirklich alles - sehr lecker zubereitet. Vom Fisch über Fleisch, Gemüse Salate, Süssspeisen, ägyptische Spezialitäten etc. - wirklich alles was das Herz begehrt! Danke dafür!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Den Service - egal in welchem Bereich - finde ich sehr, sehr gut! Alle freundlich, hilfsbereit immer ein Lächeln im Gesicht. Und stets bemüht es alles recht zu machen, was bei der Menge an Urlaubern sicherlich auch nicht immer leicht ist! Chapeau!
Das Hotel liegt - wie eben bereits erwähnt - nur 10 Autominuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, perfekt für eine kurze Anreise! Man hat eine kleine Lagune, ein schönes Haus-Riff und auch die Coraya Bay ist in ca. 4 Minuten zu Fuss erreichbar. Hier kommen regelmässig Delphine vorbei - einfach mit denen schwimmen - herrlich!
Ich machte gerne Stretching mit Niki (ihr "Kurs" war immer voll ! Oder Bocchia mit Zed. Ausserdem geniesse ich jedes Jahr das für mich morgendliche 6 Uhr-Schwimmen im Becken, und später den Fitnessraum! Quadfahren war für mich eine nette Erfahrung, gut als Soziusfahrerin bin ich geeignet, selbst fahren ist nicht ganz mein Ding! Aber mit dem Guide als Fahrer war es top - eine kleine Wüstentour bis zum Sonnenuntergang! Nicht zu vergessen Schnorcheln täglich - entweder in der kleinen Lagune vorm Haus, dem Aussenriff oder eben in der Coraya Bay. Dann gibt es natürlich noch Volleyball, Wassergymnastik, Tanz etc. für jeden ist was dabei. Für Groß und Klein! Die abendlichen Entertainment - es ist immer was geboten - auch hier muss ich sagen - chapeau! Dieses Jahr hat mich persönlich ganz besonders das kubanische Team mit ihrem "akrobatischem Auftritt" sehr beeindruckt und begeistert ! Sowas hatte ich vorher noch nie gesehen - einfach super!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Warmluftsauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Körperbehandlungen
- Massagen
Auch bei großer Hitze kann man sich hier in der Sauna oder im Dampfbad gut entspannen und eine herrliche Massage gönnen - wirklich empfehlenswert!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Ein kleiner Fitness-Raum ist vorhanden - reicht m. E. vollkommen aus!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat