Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Zu jedem Zeitpunkt freundliches und aufmerksames Personal. Ein eigenes Riff zum schnorcheln direkt vor der Haustür.
Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Dafür aber top gepflegt, wirken nicht verwohnt. Hier werden auch Kleinigkeiten repariert und erneuert (Badlüftung, Duschkopf positiv aufgefallen) Betten waren gut, nicht durchgelegen. Ausreichend Ablageflächen im Schrank und Schubläden vorhanden.
Täglich eine gute Auswahl an Speisen. Hier ist für jeden was dabei. Getränkeauswahl ebenfalls gut und umfangreich.
Der Service ist absolute Spitze. Fast immer war ein Mitarbeiter direkt beim Gast und hat sich nach den Wünschen erkundigt. Rezeption immer besetzt und hilfsbereit. Haben alle Fragen, Anmerkungen, Beschwerden sofort und freundlich bearbeitet. Die Gästebetreuerin machte täglich eine Runde über die Anlage und den Strand um sich bei den Gäste nach deren Befinden zu erkundigen und hat sich auch die Zeit für ein Gespräch genommen.
10min Busfahrt vom Flughafen Marsa Alam entfernt. In direkter Nachbarschaft mit den anderen Hotels der JAZ Gruppe. Ausflugsmöglichkeiten (Quad, Tauchen, Bustransfer in die nächsten Städte) direkt am Hotel aus möglich. Direkter Steg zum Schnorcheln am hoteleigenen Strand. Sehr schöne Unterwasserwelt in der man viel entdecken kann.
6 Tage die Woche vormittags bis nachmittags Animation durch freundliche Mitarbeiter. Abendprogramm mit Livemusik, Tanz und Bingo.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | K u K |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager