Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gutes Hotel zum Entspannen, sehr schöne Lage am Meer, sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Zum Schnorcheln gut geeignet.
Das Zimmer war sehr geräumig, großes Bad und große Terrasse. Kühlschrank und Safe inklusive. Sehr nette Handtuch- Tiere jeden Tag.😁
Sehr abwechslungsreiches Buffet, gute Mischung zwischen landestypisches und europäisches Essen. Es wurde sich um Einen gekümmert.
Sehr, sehr nettes Personal. Sehr hilfsbereit, konnten auf Deutsch oder Englisch immer helfen.
Vom Flughafen Marsa Alam in nur 20 min zu erreichen. Port Ghalib sehr schön am Abend. Nächstes Mal zwei Wochen, um mehr zu entdecken.
Ich habe den Wellnessbereich voll ausgeschöpft, von Fußpflege über Massagen und Gesichtsbehandlung, Preis/ Leistungsverhältnis ist ok Es gab jeden Tag und jeden Abend Entertainment. Einen Fitnessraum gab es auch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat