- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein schöner erholsamer Badeurlaub, mit einem super Riff direkt vor der Haustür wo man viele bunte verschiedene Fische in Schwärmen sehen kann. Natürlich ist dies kein Luxusresort aber auch keine schlechte Anlage. Uns hat es sehr gut gefallen, die Anlage ist mit viel liebe zum Detail angelegt und lädt zum entspannen ein ob auf der eigenen Terasse oder der Beachbar mit Meerblick. Mit dem Essen konnten wir uns nicht ganz anfreunden, es war für unseren Geschmack zu wenig Auswahl und das was angeboten wurde hat zwar geschmeckt war jetzt aber nicht besonders lobenswert. Die Getränke hingegen waren super, tolle Cocktails und immer lecker und frisch. Dickes Lob an Hamada ! Ein besonderes Lob geht auch an das gesamte Personal, ich habe es noch nie in einem Hotel erlebt das wirkliche alle Mitarbeiter stets so freundlich zuvorkommend und serviceorientiert sind und ich war schon in vielen Allinklusive Häusern in ganz Europa. Es wurd sich stets informiert ob alles zu unserem besten ist ob was fehlt oder was man uns sonst noch gutes tun kann ob an der Bar im Housekeeping oder an der Rezeption. Die Gästebetreuung ist stets präsent und interessiert sich ernsthaft wie es den Gästen gefällt. Als wir den einzelnen Mitarbeitern Trinkgeld geben wollten fragte sie uns warum und wollten es erst garnicht annehmen. Nach etwa dem dritten Tag kam man an die Poolbar und als der Kellner uns sah machte er schon unsere Getränke obwohl wir noch nicht bestellt hatten ( er hatte sich gemerkt was wir immer bestelllten). Man fühlt sich wirklich wohl in diesem Hotel als würde man Urlaub bei Freunden machen. Hier auch ein großes Lob an die Animateure ( Alex und sein Team ) machen wirklich einen super Job nicht aufdringlich und immer ein super Programm und Shows. Die Verkäufer die Ihre Ausflüge im Hotel an den Mann bringen wollen akzeprieren ein "nein" und fragen dann auch nicht wieder nach ( hab ich so in Ägypten auch noch nicht erlebt ). Die Massagen sind wirklich zu empfehlen, super professionell und super Preise.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut