Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andrea,Franz,Julia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung bei Freunden zum zweiten Mal

Gut

überschaubare Anlage - man findet sich schnell zurecht - Außenfasade dem Klima entsprechend, das Personal arbeitet ständig, ist sehr freundlich und zuvorkommend wenn man den Menschen Achtung entgegen bringt. Den Einstieg ins Meer - über den Steg konnten wir zu 50% nützen da sonst die schwarze Flagge war (zu starker Wind somit zu starke Wellen Einstieg zu gefährlich wegen des Korallenriffs! Verletzungsgefahr!!!! ) Personal großteils wie im letztem Jahr - wir wurden sehr herzlich wieder empfangen!!!! Der Chefkoch hat uns zwei Wochen lang sehr gut versorgt. Gäste 80% Italiener, Deutsche, Österreicher,zum Glück nur vereinzelt Polen ,Russen - (Ostblockländer - können weder mit Lebensmittel noch mit Alkohol umgehen) Wir benützen kein Handy im Urlaub finden das Preis - Leistungsverhältnis passt.Wer Luxus braucht muss mehr bezahlen - hat aber auch nicht den heimeligen Flair vom Resta Reef - die sind wie eine Familie - wenn man bedenkt, die Menschen dort arbeiten 16 Stunden für ein kleines Gehalt unter sehr harten Bedingungen (Temperatur, Arbeitsgeräte usw.) und sind trotzdem - wenn man Ihnen ein Lächeln schenkt herzlich und freundlich mit ein paar freundlichen Worten oder Bitte und Danke (min Fadlak, Shukran) öffnet man die Herzen

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick die größe ist ausreichend (wir waren zu dritt) die Betten waren bequem wir haben gut geschlafen - die Klimaanlage hat super funktioniert, Bad/WC war auch in Ordnung - Reinigung hat immer geklappt Handtücher und Bettwäsche wurde gewechselt Wir sind die meiste Zeit draußen - legen aufs Zimmer nicht so viel Wert Fernseher mit 3 deutschsprachigen Sendern

• Restaurants wie im Katalog beschrieben - im Hauptrestaurant wie im letzten Jahr- ein sehr netter Chefkoch der mit Leib und Seele seinen Gästen einen angenehmen kulinarischen Aufenthalt bieten möchte (mit vielen Helfern) die Qualität und Quantität der Speisen schlägt sich daheim auf der Waage mit +4kg zu Buche - wer da nichts findet ist selbst Schuld (sehr heikle Tochter hat auch zugenommen) Das manche Gäste sich nicht benehmen können und keine Esskultur haben für das kann das Hotel nicht verantworlich gemacht werden !! Auch ohne Trinkgeld ist man ein willkommener Gast und wird höflich und flink bedient

• Wie man in den Wald hineinruft so kommt es zurück!!! Ob Kellner, Rezeption , Poolboy, Handtuchservice, Roomboy, Köche, Manager,Bademeister ALLE Menschen die im Resta Reef beschäftigt sind waren zu unserem Aufenthaltszeitraum SUPER FREUNDLICH, HILFSBEREIT und um unser WOHLERGEHEN bemüht wir haben uns zwei Wochen wie bei Freunden wohlgefühlt. Es wurde sofort auf Wünsche reagiert und zu unserer Zufriedenheit erfüllt vielen Dank nochmal an ALLE Mitarbeiter die zu unserem erholsamen Aufenthalt beitrugen!!!

• Gut
  • direkt am Strand - sehr kurze Transferzeit (10Minuten vom Flughafen - KEIN Fluglärm!!!) zum Schnorcheln und Faulenzen super gelegen Einkaufsmöglichkeiten im Hotel für die wenigen Dinge die man benötigen kann, oder im Nachbarhotel Resta Grand oder in der nahe gelegen Ladenzeile wenn man unbedigt Shoppen möchte Ausflüge weden im Hotel angeboten - "Oskar" - ist sehr nett bietet Ausflüge an macht tolle Wüstensafari mit Quad zu fairen Preisen !!

Animation mit Fabio sehr angenehm er ist um jeden Gast sehr bemüht - niemand wird gezwungen - aber doch manchmal dazu motiviert mitzumachen - was bei dem guten Essen nicht schadet zwischendurch ein bisschen Bewegung Pool ist leider sehr klein und daher das Wasser sehr warm bei den Temperaturen - viele Gäste bebützen den Pool zur Reinigung vom Sand und bei der Poolbar den Pool als Toilette?! Das Wasser wird mehrmals täglich geprüft und mit viel Chemie gehalten. Man kann die sehr schöne Poollandachaft vom Nachbarhotel benützen - sind nur ein paar Stufen ins Resta Grand Resort nebenan!!! Liegen sind teilweise kaputt aber wir hatten immer ordentliche. Duschen haben funktioniert . Das WC beim Pool ist nur zur Not zu benützen da manche Gäste immer wieder Papier hineinwerfen und so zu Kanalproblemen beitragen und dann alles überschwemmt ist - besser man geht aufs Zimmer oder in die Hotelhalle. Die Korallenbank am Strand ist im Gegensatz zum letzten Jahr schon sehr kaputt - es sind zwar noch viele Fische zu bewundern, aber es schaut sehr ramponiert aus die Leute gehen sehr unvorsichtig teilweise brutal mit den Badeschuhen und Flossen über die Korallen dabei brechen diese ab und sterben - es sollte eine Information an die Gäste gehen wie man sich dort zu bewegen hat und nicht achtlos darauf herumtreten soll

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Andrea,Franz,Julia