Sehr entspanntes Hotel . Klein aber fein . Die Wege sind sehr kurz , für das Klima im Sommer zum Vorteil . Ihr müsst die Jungs in ihren Shops in der Lobby besuchen , sie sind so lieb und haben ein großes Herz ❤️ Wir werden wiederkommen !! Es ist auch ein sehr netter Arzt vor Ort. Wer in seinem Urlaub Geburtstag 🎂 hat , bekommt hier einen Kuchen 🍰 Wir haben nichts zu meckern . Und waren das erste Mal in Ägypten . Die Transfer Zeit ist übrigens ein Klacks 10 Minuten
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelbett sehr gut . Angenehme Matratze . Die Liegen für die Kinder , also im Familienzimmer sehr hart .
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alle sehr nett . Den ganzen Tag ein Lächeln und immer freundlich . Sie versuchen alles um uns Gäste zufriedenzustellen . Essen ist für jeden was dabei . Salate sind nicht soviel . Ansonsten absolut genügend Essen da
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ausgezeichnet Sie waren immer zur Stelle S Bemüht sich um jedes Problem zu kümmern .
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt 3 Pools Einer ist nur für Erwachsene . 2 gemischt . Die Pool bar ist an einem Pool . Man wird bedient am Erwachsenenpool . Leider sind alle 3 Pools im August keine Abkühlung . Genauso wie das Meer . Aber das liegt ja nicht am Hotel . Wassertemperatur Pool 31 grad .
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Hier gibt es keinen Liegenkampf , keine Reservierung notwendig . Es ist immer einer da , der die ganze Zeit vor Ort ist und für Ordnung sorgt . Genauso wie überall ein rettungsschwimmer vorhanden ist . Das eigene Hausriff ist unheimlich schön . Man denkt man schwimmt durch ein Aquarium .
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Die Massagen in dem Hotel sind nicht zu toppen . Ein Traum . Habe schon in der Türkei jedes Jahr Massagen genommen . Die waren auch gut , aber das hier war Amazing 😀 Ich nehme immer 5 Stück im Urlaub und dann ist es günstiger . Leider kommt auch ein Anwerber vom Jaz Hotel ( gehören zusammen die Hotels ) nebenan zum Pool oder Strand um seine Beauty Angebote anzupreisen . Friseur , Kosmetik Behandlungen . Dieser Mann ist sehr aufgringlich und akzeptiert kein Nein ! Und auch kein Termin wieder stornieren .
Sie ist sehr lieb und nett . Nicht aufdringlich . Das ist sehr entspannend . Sie sind bemüht , aber nicht lästig . Leider ist beim Volleyball spielen immer ein „ sogenannter Sportlehrer“ 😨 Mit dabei . Der alles besser weiß und deligiert. Aber dafür kann ja die Animation nichts
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat