Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandKleineres Hotel mit Top Service - klare Empfehlung

Kleineres, etwas älteres Hotel zum Erholen und Schnorcheln in schöner Lage, mit Top Service und sehr gutem Preis Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer sind der wirklich einzige kleine Kritikpunkt. Alles ziemlich alt und dadurch eben halt auch abgenutzt. Dafür war die Reinigung echt top, selten so was erlebt. Probleme wurden sofort behoben. Während unseres Aufenthalts hat man uns mehrmals befragt wie es uns gefällt und alle Anmerkungen/Kritikpunkte wurden wirklich zur Kenntnis genommen und, wo möglich, auch Abhilfe geschaffen. Da wir u.a. extrem Probleme mit den harten Matratzen hatten, wurde zum Beispiel noch am selben Tag ein Topper organisiert und das ganze Bett umgebaut.

• Wir geben auch hier ein Sehr gut. Das Essen war nicht Spitzenklasse, aber es hat uns geschmeckt. Es gab immer frisches Obst und Salate und der Kaffee hat uns auch geschmeckt. Ist ja in Ägypten nicht immer selbstverständlich. Auch hier wieder großes Lob and den Service, auch was die Strand- und Poolbar betrifft.

• Service in diesem Hotel ist absolute Spitzenklasse, wirklich in allen Bereichen. Da können sich manch andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Wir kommen viel rum, aber das hatten wir wirklich noch nie.

• Lage an seinem sehr schönen Riff, mit Einstieg über Badesteg, ideal zum Schnorcheln. Riff geht bis an‘s Ufer, deshalb unbedingt Badeschuhe notwendig. Uns hat es nicht gestört, wurden dadurch mit einer tollen Unterwasserwelt belohnt, quasi direkt vor der Türe. Anfahrt vom Flughafen Hurghada gut 3 Stunden, schon grenzwertig.

Animation Top - haben wir in diesem Hotel wirklich nicht erwartet. Tolle Abendshows und Partys, wir hatten richtig Spaß. Und trotzdem gab es auch ruhige Ecken, vor allem tagsüber am Strand, ohne Dauerbeschallung und so richtig zum Erholen. Fitnessraum vorhanden, aber nicht genutzt. Dafür sehr gutes Massageangebot (gegen Aufpreis), sehr zu empfehlen - Massage im Strandpavillon unbedingt ausprobieren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager