Barbara (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3 Wochen • StrandLetzter Versuch, wie letztes Jahr fast jeder Magen

Eher schlecht

Letztes Jahr noch OK, doch jetzt noch schlechter (Essen, Shows, Organisation) Im September so viel unzivilisierte ägyptische Familien wie ich es noch nicht erlebt habe. Wieder Jeder 2. Magen Darm. Arzt vor dem Hotel kostet einen Bruchteil, im Hotel Abzocke!

• Nicht sauber, ein paar Tage Kaugummi im Badezimmer und die letzten 6 Tage eine tote Motte. Grundsätzlich extrem viel Motten, Kühlschrank zu laut. Tipp: Erdgeschoss da kein Aufzug (kühler und super bei Magen Darm) In anderen Zimmern mit Meer "erahnen" Blick gab es neben Seife Bodylotion und bessere Strandtücher

• Schlecht
  • Noch schlechter als letztes Jahr. Mitte September noch viel Ägypter, mit bergen an Nahrungsmitteln auf dem Tisch und darunter. Deshalb sehr schlechtes Essen. Nach etlichen Beschwerden wurde es etwas besser, aber immer rohe Kartoffeln/verkochte Nudeln und das alles lauwarm bis kalt. Teilw. Kein Teller vorhanden! Trotzdem dass jeder 2.Durchfall hatte, hing ein Schild: benutzen Sie ihren Teller mehrmals Frühstück war nie um 7 Uhr aufgebaut, nicht mal Marmelade oder Honig

• Wie auch letztes Jahr ohne Struktur, erspart euch Trinkgeld und holt euch gleich eure Getränke selber. Insbesondere auf der Terrasse wo weiterhin Sitzplätze fehlen. Getränke erst zum Nachtisch wenn überhaupt da. Für Mangel an Gläser oder Säften können die Jungs nichts, wird aber schon seit Jahren bemängelt. Hygiene immer noch nicht positiv: zuerst freut man sich noch eine Tasse zu ergattern: Essensreste wie am Besteck...

• Nähe zum Flughafen, Innenriff in ca. 30 Minuten zu erreichen, neben dem kleinen Fleck vor Ort. Sonst nur mit dem Shuttle Bus vom Hotel ein Ausflug nach Port Ghalib oder von dort aus Ausflüge mit dem Boot.

Man kennt Marsa Alam Animation bietet ein bisschen was an Shows wenn überhaupt dieses Jahr sehr schlecht, Abende mit erraten Sie Micky Maus? Die Gästestruktur war Ü50

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa zu teilen (Ihre Meinung zu ihrem Aufenthalt in unserem Hotel ist uns wichtig ) Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Kulinarisch ist es uns leider nicht, im Gegensatz zu 97% unserer anderen geschätzten Gäste, gelungen, Sie zu überzeugen. Die Art des Fleisches, wie z.B. Rind, Hühnchen, und Fisch wiederholen sich täglich, die Zubereitungsart ändert sich allerdings täglich. Ergänzt wird das ganze täglich von weiteren Sorten, wie Lamm, Truthahn, Schrimps, Krabben. Wir haben eine Grillstation, sowie eine "Pastastation", an der man seinen Wünschen freien Lauf lassen kann. Der Hauptanteil unserer Gäste ist in 90% des Jahres, deutschsprachig. Wir versuchen aber allen "Geschmäcker" unseres internationalen Publikums gerecht zu werden. Sie hätten sich jederzeit an unseren Chefkoch wenden können. Dem ist es stets eine große Freude und Ehre etwas für einen Gast (nach dessen Wünschen) zu kreieren Das Solymar Reef Marsa Hotel ist ein altes Boutique-Hotel und alle Zimmer werden regelmäßig gemäß dem Hotelprogramm gewartet. Erwähnenswert ist auch, dass das Hotel einen Renovierungsplan hat Wir würden uns freuen sehr freuen, sie ein weiteres mal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass man auch einen sehr entspannten und kulinarisch zufriedeneren Urlaub in unserem Hotel verbringen kann. Mit freundlichen Gruessen, Yasser Safwat